Меню
Версия для слабовидящих
ВЫЗОВ ВРАЧА ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
X

Для вызова врача на дом вам необходимо скачать приложение для вашего смартфона.

Для iPhone

Для Android

Доступно в Google Play

24.04.2018
В ЯГБ №3 аттестовали работников регистратуры и call-центра


В минувший четверг, 19 апреля, в актовом зале Якутской городской больницы №3, состоялось аттестационное мероприятие для сотрудников Отдела сопровождения пациентов — регистратуры и Call– центра.

Если театр начинается с вешалки, то любое медицинское учреждение начинается с регистратуры. Несомненно, Отделу сопровождения пациентов отведена огромная роль в функционировании поликлиники. Регистратура и Call– центр – это «горячие» точки. От работы регистраторов и операторов во многом зависит, с каким настроение и эмоциональным настроем пойдет пациент к врачам, почувствует ли он силы справиться с недугом, ощутит ли доброжелательность и участие, поймет ли, что персоналу поликлиники не все равно на его здоровье и самочувствие.
Исходя из этих соображений, во исполнение Указа Главы РС(Я) о мерах по улучшению медицинского обслуживания, была проведена проверка качества работы и функциональных обязанностей сотрудников Отдела сопровождения пациентов.

Перед сотрудниками были поставлены различные вопросы, начиная от общей теории – знания Приказов и Указов, тонкостей корпоративной этики, деонтологии, принципов и алгоритмов работы, и заканчивая конкретно профессиональными качествами аттестуемого сотрудника. Аттестация проходила в форме беседы, в ходе которой выяснили степень знаний, а также ближе узнали сотрудников, поинтересовались планами на будущее, познакомились с навыками и умениями,  не относящимися прямо к основной работе. Интересно было взглянуть на те или иные «болевые» точки – проблемные зоны в функционировании отделения с точки зрения именно работника, который сталкивается с данными проблемами каждый день. Разумеется, на суд были вынесены и минусы в работе сотрудников. После рассмотрения и обсуждения недостатков и пробелов, были приняты решения и меры во избежание отрицательных моментов в дальнейшей работе.
В целом, обе стороны – аттестующая и аттестуемая, остались довольны проведенным мероприятием. Безусловно, подобные акции и процедуры должны проводиться систематично, это благотворно влияет на качество работы, как отдельных сотрудников, так и всей поликлиники в целом. Своеобразный брифинг способствует эффективному взаимодействию рядовых работников и вышестоящего начальства, что, несомненно, идет только во благо.

Аттестация проведена и теперь можно с уверенностью заявить, что Отдел сопровождения пациентов поликлиники станет функционировать еще более эффективнее, что, несомненно приведет повышению комфортности обслуживания пациентов в ЯГБ№3.+

***

Источник: Анастасия ОЛЕСОВА,
специалист Call– центра ЯГБ№3.

Возврат к списку